DLUX & Pilar Latorre (Suriky Collection)
Es un placer para nosotros presentar la primera colaboración en el
ámbito de la gastronomÃa de la mano de la prestigiosa Chef Pilar
Latorre.
Centro de mesa inspirado en una balsa de juncos, hemos creado una pieza orgánica especialmente para la Chef, llamada Suriky.
Suriky simboliza sus viajes por el mundo y sus experiencias adquiridas, donde fusiona, esencias y sabores creando una nueva experiencia organoléptica.
DLUX conjuntamente con Pilar, hemos creado un concepto inspirado en la naturaleza, la ligereza y resistencia, hemos fusionado un concepto
combinando las caracterÃsticas tradicionales de una balsa de juncos, con un material moderno como la fibra de carbono, dos elementos totalmente distintos pero que comparten caracterÃsticas similares.
El pasado 23 de marzo, Pilar Latorre presentó en su prestigiosa clase de cocina, en exclusiva, a los 8 mejores clientes de Qatar Airways, Suriky, donde también asistióla Directora General en España, Marimar Laveda y la Directora Comercial Sonia Oliveras, representando a la compañÃa aérea.
Pilar escogió un menú hindú, regado con vinos de Abadia Retuerta, quedando los invitados entusiasmados de tal despliegue que solo ella es capaz de hacer: ¡sorprender sin parar a sus invitados!
Centro de mesa inspirado en una balsa de juncos, hemos creado una pieza orgánica especialmente para la Chef, llamada Suriky.
Suriky simboliza sus viajes por el mundo y sus experiencias adquiridas, donde fusiona, esencias y sabores creando una nueva experiencia organoléptica.
DLUX conjuntamente con Pilar, hemos creado un concepto inspirado en la naturaleza, la ligereza y resistencia, hemos fusionado un concepto
combinando las caracterÃsticas tradicionales de una balsa de juncos, con un material moderno como la fibra de carbono, dos elementos totalmente distintos pero que comparten caracterÃsticas similares.
El pasado 23 de marzo, Pilar Latorre presentó en su prestigiosa clase de cocina, en exclusiva, a los 8 mejores clientes de Qatar Airways, Suriky, donde también asistióla Directora General en España, Marimar Laveda y la Directora Comercial Sonia Oliveras, representando a la compañÃa aérea.
Pilar escogió un menú hindú, regado con vinos de Abadia Retuerta, quedando los invitados entusiasmados de tal despliegue que solo ella es capaz de hacer: ¡sorprender sin parar a sus invitados!
No hay comentarios: